Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

【晚8点红包】很久不联系的朋友给你发请柬,你都怎么处理?

2024-4-29 13:07:06 5987 40

[复制链接] 1
乐亭通大蓝猫 发表于 2024-4-29 10:39:57 |阅读模式

乐亭通大蓝猫 楼主

乐亭通App

给大家发放福利啦!
每晚20:00点开启【晚8点红包】

活动时间
每晚20:00-次日08:00
评论主题内容即可领取红包!

友情提示

恶意灌水/答非所问 无效
未在规定时间内回复 无效

活动截止次日08:00哦

领红包
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【今日话题】

在面对很久不联系的朋友给你发请柬,我们可能会感到犹豫和困惑,毕竟,这样的朋友可能早已不在我们的生活中,甚至很久没有联系了。但是,对待这样的邀请,我们应该怎样回应呢?通友们,你都怎么处理?快来评论区聊聊吧!

全部回复40

百味人生 发表于 2024-4-29 10:47:35

百味人生 沙发

一是看看他因为什么原因我们很久没联系了。这样的我们以前肯定关系处的很好。如果他一直没在家去了儿女家看孩子了,不方便联系。现在回来了跟我联系了,给我发请柬,我就可以去。二是他平时不跟我联系,就是有事儿了,给我发请柬我就不去。我们这样的一般的都是孙子结婚或者有小孩过满月之类的。觉得这样的跟他联系也没有多大用。我觉得是这样的: a# e+ O( ]- B+ }2 [

知心爱人 发表于 2024-4-29 10:47:55

知心爱人 板凳

很久不联系了发请帖!这是问题挺尴尬,年前我遇上了,我同学的孩子满月,从来都不联系,一有事儿了就给信儿,当时也犹豫了,最后没去还是发了二百块钱的红包!就当打水漂了!2 ?+ [* s. G5 a& H

清风语 发表于 2024-4-29 10:48:27

清风语 地板

很久都不联系了,有事想起我了,这样的我直接无视,要是偶尔联系还可以去捧个场,这种没必要 3 M- K0 z- n/ {# F

生活的天 发表于 2024-4-29 10:48:48

生活的天 5#

这个得看情况,看看以后还会不会有交集吧,如果没有的话就不当一回事,如果以后还会再见面的话还是会去的 
# m! {3 n  B9 c& o. w* Z

花香满园 发表于 2024-4-29 10:49:10

花香满园 6#

看平时处的关系吧!很久不联系不代表关系差* w+ f, c+ N0 Y; `

条条大路通罗马 发表于 2024-4-29 11:01:12 来自手机

条条大路通罗马 7#

如果以前也有过礼尚往来,那就随回去。如果没有,又不不怎么联系,那就看有没有用得着他的地方来自: Android客户端

A开心果 发表于 2024-4-29 11:41:40 来自手机

A开心果 8#

没有必要吧,除非当时关系很好的这种会花,如果只是认识,都不熟的情况下我觉得没啥必要来自: Android客户端

一米陽光36 发表于 2024-4-29 12:15:19 来自手机

一米陽光36 9#

看平时关系吧来自: Android客户端

雨花石3 发表于 2024-4-29 13:07:06 来自手机

雨花石3 10#

应该会去,朋友多了路好走来自: Android客户端

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)